라이브경연 부문 금·은·동 석권
충남도립대학교(총장 허재영)는 최근 경기도 일산 킨텍스에서 개최된 ‘2018 KOREA 월드 푸드 챔피언십’ 국내조리대회에서 대학부문 최우수상 수상에 이어 경연에 참가한 학생 모두가 수상했다고 12일 밝혔다.
충남도립대에 따르면 호텔조리제빵학과 15명이 이번 대회 라이브경연(코스, 단품요리) 부문에 참가해 유연재 학생, 유영신 학생, 우정재 학생, 이송희 학생, 심규문 학생 팀이 금상을 수상했다.
또한 은상에는 백진영 학생, 구현진 학생, 정태성 학생, 양지흠 학생, 김현우 학생 팀이, 동상은 김호진 학생, 임용희 학생, 신민섭 학생, 민경현 학생, 노경래 학생 팀이 차지했다.
특히 라이브경연에서 금상을 받은 유연재 학생 팀은 대학부문 최우수상도 함께 수상하는 겹경사를 맞았다.
저작권자 © 전국매일신문 - 전국의 생생한 뉴스를 ‘한눈에’ 무단전재 및 재배포 금지