조리기능장려협회, 한국조리협회 주관 대회 금메달 3개 획득
신성대학교 호텔외식조리과 재학생들이 조리기능장려협회와 한국조리협회 주관 ‘2023년 코리아 푸드 챔피언쉽 요리대회’에서 금메달을 수상했다.
신성대학교 호텔외식조리과는 이번 ‘2023년 코리아푸드 챔피언쉽 요리대회’에서 라이브 3코스에 3팀이 출전하여 전 부분 금메달을 수상하며 명실공히 전국최고 조리학과로 자리 잡았음을 입증하였다.
호텔외식조리과 오승우 교수와 이청욱 교수는 “학기 중 수업 시간 외 두 달 이라는 시간동안 연습에 매진하고 노력하여 금메달을 수상, 호텔외식조리과의 우수성을 다시 한번 입증 했다.”고 말했다.
[전국매일신문] 당진/ 이도현기자
dh-lee@jeonmae.co.kr
저작권자 © 전국매일신문 - 전국의 생생한 뉴스를 ‘한눈에’ 무단전재 및 재배포 금지